Покрытия грязезащитные

15.01.2018

Наибольшее количество грязи попадает в помещение с улицы. Поступают люди приносят на своих подошвах 90 процентов грязи и влаги. Грязь, в свою очередь, постепенно разрушает любые виды напольных покрытий. Свойства грязи приводят к следующим проблемам:

  • образование пыли в воздухе
  • высоких затрат на уборку
  • преждевременного износа и ремонта напольного покрытия

Покрытия грязезащитные - вот современное решение проблемы грязных помещений. Грязезащитные покрытия могут быть: ворсовыми, алюминиевыми, резиновыми.

При правильной установке покрытий напольных грязезащитных можно устранить распространение влаги и грязи внутрь помещения. Мы предлагаем грязезащитные покрытия из высококачественных материалов.

Для наиболее эффективной защиты пола от грязи используют три зоны очистки:

Зона 1:

Грязезащитные решетки - собирают большую часть грязи с обуви (снег, крупные комки почвы). Их, как правило, размещают на крыльце или под козырьком здания.

Зона 2:

Грязезащитные ковровые покрытия - снимают мелкую грязь, снег, пыль, оставшаяся после очистки решеткой. Эти грязезащитные покрытия располагают в тамбуре или сразу за входной дверью.

Зона 3:

Грязезащитные коврики - позволяют снять остатки песка, воды из подошвы посетителей и подчеркивают дизайн входа. Размещаются в холле или фойе помещения.

Покрытия грязезащитные позволяют сократить не только попадание грязи в помещение на 90 процентов, но и расходы на уборку.

Покрытия грязезащитные от «Профи-Люкс» - это высокое качество по доступной цене.

Предложения  по теме

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
43 + ? = 50