Модульное покрытие

18.01.2018

Покрытия модульные грязезащитные предназначены для сбора грязи и влаги как в вестибюлях и входных тамбурах, так и вне помещения (перед входом, на лестнице, на балконах), а также могут использоваться на предприятиях у станков и прилавков, противоскользящие и амортизирующие покрытия. Таким образом, пол защищается от пыли, песка, воды и снега. Модульное покрытие имеет большие ячейки, чем больше отверстия, тем легче собранная грязь проваливается внутрь и покрытие выглядит эффектно и чисто.

Грязезащитное модульное покрытие

Все больше пользуется спросом, так называемые модульные грязезащитные покрытия из термоэластопласта. Такие покрытия прекрасно переносят как зимние, так и летние времени года. Основным преимуществом модульных покрытий являются: в первую очередь их высокая стоимость, прочность, износостойкость, не большой вес, так как, в изделии отсутствуют металлические компоненты, а так же легкость как в установке так и в обслуживании.

Применяться грязезащитные модульные покрытия, могут не только на входных группах, но и во влажных помещениях: в бассейнах, саунах, ванных комнатах, душевых. Благодаря особым свойствам материала, грязезащитные модульное покрытие не скользит даже по мокрому полу и не требует закрепления. Кроме того, оригинальная структура поверхности, придает массирует воздействие на рефлекторные зоны стопы, уменьшает усталость ног и улучшает кровообращение.

Предложения  по теме

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
38 + ? = 45